oleh

Tok!!!, KPUD Pesawaran Tetapkan Paslon 02 Pemenang PSU Pilkada Pesawaran, Ketua Bappilu Gerindra; Apresiasi Simpatisan Juga Relawan

Harianpilar.com, Pesawaran – Ketua Badan pemenangan pemilu (Bappilu) partai Gerindra, Darul Qutni menyampaikan apresiasi kepada seluruh simpatisan partai dan tim relawan yang telah allout bekerja dalam rangka memenangkan paslon 02 pada PSU pilkada Pesawaran 24 mei 2025 kemarin.

Dikatakannya, kemenangan pasangan Nanda-Antoni (paslon 02) tentunya merupakan kemenangan bersama demi kemajuan kabupaten pusaka Bumi Andan Jejama.

” Mewakili ketua partai dan juga atas nama Bappilu partai Gerindra, saya mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas sumbang sih tenaga dan pikiran rekan-rekan semua dalam menghantarkan paslon 02 menjadi pemenang pada PSU pilkada pesawaran kemarin. Dan ini merupakan kemenangan kita semua,” Kata Darul Qutni, pada awak media Harian PilarPilar, jum’at (30/5/2025).

Menurutnya, tahapan PSU pilkada pesawaran berjalan sesuai harapan semua pihak, damai, tertib dan kondusif.
Untuk itu, pasca PSU juga diharapkannya tidak ada lagi perselisihan ditengah masyarakat lantaran disebabkan beda pilihan.

” Pesta Demokrasi sudah usai, KPU telah menetapkan paslon pemenang berdasarkan pleno hasil rekapitulasi perolehan suara masing-masing paslon, untuk itu mari kita terima hasilnya, masyarakat pesawaran telah menentukan pilihannya, tentunya yang terpilih adalah pemimpin kita semua untuk 5 tahun kedepan,” Ucapnya.

Selanjutnya, dirinya mengajak kepada seluruh elemen masyarakat kiranya menjaga kondusifitas usai perhelatan PSU. Dan disisi lain ia berharap supaya masyarakat tidak terpengaruh ataupun terprovokasi akan adanya isu propaganda pihak yang tidak bertanggungjawab atas hasil PSU pilkada Pesawaran.

” Tahapan PSU usai sudah seiring pleno KPUD Pesawaran. Mari sama-sama kita terima hasilnya. Tidak ada lagi permusuhan karena beda pilihan. Kita kembali pada tujuan utama yakni membangun pesawaran lebih baik,”Pungkasnya.(fahmi)