oleh

Wakil Bupati Tuba Sidak RSUD Menggala

Harianpilar.com, Tulang Bawang – Wakil Bupati Tulang Bawang Hankam Hasan  melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Menggala dalam rangka meninjau pelayanan kesehatan serta fasilitas yang tersedia bagi masyarakat, Senin (24 Februari 2025).

Dalam kunjungan tersebut, Wakil Bupati didampingi Oleh Ir. Ferli Yuledi, SE, MT, MM, Sekretaris Daerah, dan beberapa Kepala OPD antara lain :  Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Sat Pol PP, Kepala Dinas Infokom dan lainnya.

Kedatangan beliau disambut hangat oleh Direktur RSUD Menggala, dr. Elys Meritusi Sp.Pa, beserta beserta jajararan.

Wakil Bupati Tulang Bawang dan Rombongan meninjau berbagai Fasilitas Rumah Sakit. Beliau juga mengapresiasi dedikasi para medis yang telah bekerja dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Kunjungan ini diharapkan dapat mendorong peningkatan kualitas pelayanan di RSUD Menggala serta menjadi motifasi bagi tenaga medis untuk terus memberikan layanan yang optimal kepada masyarakat. (Rls)