oleh

Komitmen Jalin Silaturahmi, PLN Nusantara Power UP Bandarlampung Dukung Kegiatan Kabupaten Lambar

Harianpilar.com, Bandarlampung – Bertempat di Gedung Aula PLTA Way Besai Pekon Sukapura Kecamatan Sumber Jaya, (5/6), telah dilaksanakan pelepasan calon Jamaah Haji Kabupaten Lampung Barat tahun 1445 H/2024 M.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pj. Bupati Lampung Barat Drs. Nukman, M.M beserta jajaran dan Manager ULPL Besai, Heri Priyanto. melepas keberangkatan jama’ah calon haji Kabupaten Lampung Barat tahun 1445 H/2024 M yang akan berangkat menuju tanah suci untuk melaksanakan rukun Islam kelima.

“Pelaksanaan ibadah haji ini bukan hanya sekedar jalan-jalan, sebelum meninggalkan tempat ini saya harapkan kepada jamaah niatnya semata beribadah kepada Allah, jangan sampai muncul rasa bangga, rasa yang bisa mengurangi pahala ibadah kita,” pesan Nukman dalam siaran persnya, Selasa (11/6).

Calon Jamaah Haji Kabupaten Lampung Barat yang akan berangkat pada tahun 1445 H/2024 M ini sebanyak 228 orang dan dilepas secara resmi pemberangkatannya oleh Pj. Bupati Lampung Barat.

Dalam sambutannya, Heri mengatakan, ibadah haji merupakan rukun Islam yang ke lima. Untuk itu, kami ucapkan selamat kepada para jamaah yang telah mendapatkan panggilan haji ke tanah suci mekkah.

“Selamat menunaikan rukun Islam ke lima kepada para calon jamaah haji. Kami atas nama manajemen dan seluruh karyawan mengucapkan selamat menunaikan ibadah haji, semoga diberikan keselamatan selama perjalanan, diberikan kelancaran saat menjalankan rangkaian ibadah haji dan semoga menjadi haji yang mabrur,” ucap Heri.

Pj. Bupati Lampung Barat, mengucapkan terima kasih kepada Manager ULPL Besai atas dukungan dalam acara pelepasan calon jamaah haji tahun 1445 H/ 2024 M Kabupaten Lampung Barat yang telah terlaksana dan berjalan dengan lancar.

“Terima kasih kepada manajemen PLN NP UP Bandar Lampung atas dukungan kegiatan yang dilakukan pada hari ini. Semoga kegiatan ibadah haji Masyarakat kami mendapatkan ridho Allah SWT, sehat dan selamat hingga sampai ke tanah air,” ujar Nukman. (Ramona).