oleh

Pilkakam Lembasung Bakal Berlangsung Sengit

Harianpilar.com, Blambangan Umpu – Hasbi Sait mentapkan niat untuk kembali ikut dalam pemilihan Kepala Kampung (Kakam) serentak yang diwacanakan oleh Pemerintah Kabupaten Waykanan pada bulan Mei 2021 mendatang.

Hasbi menuturkan keinginanya kembali untuk mencalonkan diri sebagai Kepala Kampung Lembasung, Kecamatan Blambangan untuk melanjutkan program-progeram dalam rangka membangun Kampung Lembasung yang belum terujut di masa jabatanya di lima tahun.

Terpisah rivalnya Helmi Ibrahim Selasa (09/02/2021) optimis ia akan memimpin Kampung Lembasung untuk lima tahun kedepan karena menurutnnya berbagai dukungan dari masyarakat Kampung Lembasung terus berdatangan. Untuk ia memimpin Kampung Lembasung ia tak luput dari berbagai program kerjanya yang terus ia tawarkan kepada rakyat.

Sementara dari pantaun wartawan ini di lapangan pelaksanaan pemilihan Kepala Kampung Kampung Lembasung akan berlangsung panas karena kedua kandidat yang di gadang-gadangkan akan maju dalam pilkam serentak bulan 5  mendatang sama mempunyai trek rekot yang mempuni di mata masyarakat. (eeng)