oleh

Persiapan Lomba UKS, Sulpakar Tinjau SMKN I

Harianpilar.com, Bandarlampung – Pj Walikota Bandarlampung Sulpakar meninjau SMKN 1 Bandarlampung dalam rangka kesiapan lomba UKS se Provinsi Lampung, yang akan digelar, Jumat (23/10/2015). Di kesempatan itu, Sulpakar menjelaskan, SMKN1 Bandarlampung adalah sekolah menengah atas terbaik di Bandarlampung oleh karena itu diajukan untuk mengikuti lomba tingkat provinsi.

“SMKN1 adalah sekolah dengan sarana prasarana yang memadai, sehingga mendapat peringkat pertama sekolah menengah terbaik se Bandarlampung oleh karena itu didaftarkan untuk mengikuti lomba tingkat provinsi,” ujarnya, Kamis (22/10/2015).

menurutnya, berdasarkan hasil peninjaun sekolah ini sudah cukup siap hanya ada beberapa hal yang perlu diperbaiki dan harus diselesaikan.
“Hanya sedikit yang perlu dibenahi dalam penataam ,sperti kotak sampah,tanaman yang harus ditata rapi, termasuk keset kaki yang sudah robek harus diganti. Tong sampah, pengambilan plastik yang berserakan.Tempat cuci tangan, WC yang harus dibersihkan entah dari bekas semen atau bekas cat,” ungkapnya.
Sementara Kepala SMKN 1 Mike Elly Rose mengatakan, pihak sekolah sudah mempersiapkan segalanya kini tinggal persiapan final yang akan kita selesaikan malam nanti.

“Kita optimis memenangkan lomba UKS ini, karena sekolah kita sudah mempersiapkanya tinggal sedikit kekurangan yang akan kita selesaikan malam nanti,” ungkapnya. (Qoyid/JJ)