oleh

Ketua TPT Mirza-Jihan Dukung Prapto-Fuad

Harianpilar.com, Bandar Lampung- Pasangan calon bupati dan wakil bupati Mesuji nomor urut 4, Suprapto-Fuad Amrullah terus mendapat dukungan dari sejumlah tokoh masyarakat. Kali dukungan datang dari Mantan Wakil Gubernur Lampung, Bachtiar Basri.

Dukungan Ketua Tim Pemenangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Lampung nomor urut 2, Rahmat Mirzani Djausal-Jihan Nurlela itu terlihat saat foto bersama pasangan yang diusung koalisi Partai Gerindra, PAN, PPP, dan PKS dengan fose salam 4 jari.

“Salam 4 jari dulu kita,” ajak Om Bach kepada Suprapto dan Fuad Amrulloh seusai acara Apel 3 Pilar Kamtibnas Provinsi Lampung dan Mitra Kamtibnas Polda Lampung di Ballroom Hotel Novotel, Bandarlampung, Kamis (3/10).

Salam 4 jari itu merupakan nomor urut Suprapto-Fuad Amrulloh sebagai calon bupati dan calon wakil bupati di Pilkada Mesuji.

Cabup nomor urut 4 Suprapto mengaku dukungan Om Bach menjadi energi baru untuk berjuang merebut suara rakyat Mesuji.

“Om Bach adalah sosok politikus panutan. Kami sangat menghormati beliau, sehingga dukungan beliau merupakan penyemangat untuk berjuang di Pilkada Mesuji,” ujarnya.

Senada dengan Suprapto, Fuad Amrulloh juga mengungkapkan rasa bangganya mendapat dukungan dari Om Bach.

“Beliau memberikan semangat dan hope untuk saya dan Mas Prapto. Beliau juga memberikan arahan meski pertemuannya singkat,” katanya. (Ramona).