oleh

Karang Taruna Amarta Jaya Gelar Festival Mini Football

Harianpilar.com, Bandarlampung – Karang Taruna Amarta Jaya, Gunung Camang, Bandarlampung sukses menyelenggarakan Festival Mini Football Amarta Jaya FC yang diikuti oleh 36 tim.

Festival itu mendapat apresiasi dari Ketua Gema Keadilan Kota Bandar Lampung Agus Widodo.

“Saya memberikan apresiasi yang mendalam kepada semua official, Amarta Jaya FC  yang telah menyelenggarakan festival mini football untuk tim tim sepakbola dari berbagai kecamatan di Bandar Lampung dan kegiatan ini juga  meningkatkan pendapatan UMKM warga gunung camang yang berjualan dipinggiran lokasi pertandingan,” ujarnya, Selasa (21/5).

“Semangat sportifitas dan mental juara dimiliki oleh semua tim yang bertanding dihari ini, semuanya siap menang dan juga siap kalah, dari awal sampai akhir, Alhamdulillah pertandingan berlangsung lancar, fun games, semuanya happy bahkan meskipun tim tuan rumah belum menjadi juara,” ujarnya.

Agus juga mengapresiasi panitia karena festival mini football ini meningkatkan UMKM warga gunung camang karena banyak warga berjualan dipinggiran lapangan.

Sementara, Ketua Karang Taruna Amarta Jaya Apri sangat berterima kasih dan  bersyukur atas support yang diberikan oleh Agus Widodo.

 “Kami keluarga besar karang taruna Amarta Jaya dan official Amarta Jaya FC sangat berterima kasih kepada bapak Agus Widodo karena telah memberikan support atas terselenggaranya festival mini football ini, bahkan sejak 2 tahun yang lalu, pak Agus telah menjadi bagian dari pembina Amarta Jaya dan terwujudnya lapangan yang layak digunung camang, tempat untuk anak anak dan para pemuda berlatih sepakbola,” tandasnya. (Ramona/JJ).