Harianpilar.com, Bandarlampung – Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Lampung DR.Hi.Mustafa setibanya dari Jakarta langsung mendatangi Rumah Sakit Umum Daerah Abdoel Moeloek (RSUDAM) menjenguk Belita penderita tumor mata Adnan Erlangga, Jum’at (4/11/2016).
Mustafa yang juga Bupati Lampung Tengah ini belum sempat istirahat setelah beberapa hari di Jakarta menjalankan tugas kedinasannya. Sesampainya diruang rawat belita itu Mustafa langsung melihat kondisi Adnan dan menggendong belita malang ini. Mustafa juga sempat menghapus air mata Adnan yang menderita tumor tersebut. “Kita akan bantu Adnan secara maksimal,” ujar Mustafa saat berbincang dengan kedua orang tua Adnan.
Menurut Mustafa, menjadi tanggung jawab semua pihak termasuk pemerintah untuk membantu Adnan. “Mudah-mudahan Adnan cepat sembuh, dan kita semaksimalnya akan membantu,” ungkap Mustafa sambil menggendong Adnan. (Budi)









