Harianpilar.com, Tulangbawang Barat – Apel Rutin Mingguan Pemerintah Kabupaten Tulangbawang Barat yang dirangkaikan dengan peringatan Hari Otonomi Daerah Tahun 2025, dipimpin langsung oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Tubaba Nahkoda, S.H.,M.H. Kegiatan tersebut berlangsung dilapangan Upacara Pemerintah setempat pada Senin,(28/04/2025).
Dalam amanatnya, Nahkoda menyapaikan ucapakan terimakasih kepada seluruh peserta yang telah mengikuti apel pada pagi hari ini. “Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam beraktivitas,” ujarnya.
Selanjutnya, Asisten II mengatakan pada apel rutin pagi hari ini merupakan terkahir saya menjadi pembina apel karna terhitung pada 1 mei 2025 pekan depan, saya telah memasukin purna bakti Aparatur Sipil Negara (ASN).
“Tepatnya 16 Tahun saya menjadi ASN dilingkup Pemerintah Kabupaten Tuababa saya mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya yang telah terjalin selama masa jabatan.”
Atas nama pribadi dan keluarga saya mohon maaf kepada rekan-rekan semuanya mungkin ada kekurangan ataupun kesalahan selama saya bertugas, karena sebagai manusia biasa yang tak luput dari kesalahan,“ ujar Asisten II.
Dikesemapatan itu juga, Asisten II Lepaskan 18 Atlet Taekwondo perwakilan Kabupaten Tubaba untuk mengikuti Kejuaraan Nasional Gubernur Lampung Cup 1 di Provinsi Lampung yang akan dilaksanakan pada tanggal 29 dan 30 April 2025.
Nahkoda, memberikan apresiasi kepada pelatih yang mana telah berhasil untuk mengembangkan atlet-atlet berbakat yang mampu bersaing di ajang kejuaraan di Nasional Gubernur Lampung Cup 1,” jelasnya.
“Kita mengharapkan atlet perwakilan Tubaba dapat selalu menjaga stamina dan kesehatan agar dapat memberikan yang terbaik dalam kejuaraan, jaga sportivitas dan kondusif karna akan membawa nama baik Kabupaten Tubaba yang kita cintai,” tutupnya. (Rls)