Harianpilar.com, Bandarlampung – Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo – Gibran Provinsi Lampung menyambut kedatangan Capres nomor urut satu Prabowo Subianto di Bandara Raden Inten II, Kamis (11/1).
Kedatangan Ketua Gerindra itu juga didampingi oleh Ketua Umum PAN dan artis Raffi Ahmad. Mereka disambut langsung oleh Ketua TKD Prabowo – Gibran Faishol Djausal yang mengalungkan kain Tapis ke Prabowo.
Faishol Djausal didampingi Ketua PAN Lampung Irham Jafar Lan Putra, Ketua Gerindra Lampung Rahmat Mirzani Djausal, Ketua Demokrat Lampung Edy Irawan dan Partai Koalisi Indonesia Maju (KIM).
Selain itu, Prabowo Subianto juga disambut ribuan relawan yang sudah menunggunya sejak pagi di Bandara Raden Inten II Lampung Selatan.
Setelah dari Bandara Raden Inten II Lampung Selatan, Prabowo akan menyempatkan diri menyapa warga Natar sembari menuju ke Sekretariat TKD Prabowo-Gibran di Jl Gatot Subroto, Badar Lampung.
Ratusan relawan dan pendukungnya juga sudah menunggu kedatangan Menteri Pertahanan itu. Usai dari TKD, Prabowo akan melakukan konsolidasi relawan di Gedung Graha Wangsa. (Ramona).









