oleh

Wabup Lamtim Hadiri Sertijab Kepala BPBD

Harianpilar.com, Sukadana – Wakil Bupati (Wabup) Lampung Timur Azwar Hadi menghadiri acara serah terima jabatan (Seritijab) Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Lampung Timur (Kepala BPBD Lamtim) Rabu, (21/07/2021).

Dalam acara tersebut Azwar menyampaikan ucapan selamat serta terimakasih kepada Mashur Sampurna Jaya selaku Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah yang lama.

“Saya selaku Wakil Bupati Lampung Timur mengucapkan terimakasih kepada Bapak Mashur Sampurna Jaya yang telah bekerja sama dalam membangun Lampung Timur melalui BPBD, selamat bertugas ditempat yang baru sebagai Sekretaris KPU Provinsi Lampung,  sebenarnya Badan Penanggulangan Bencana Daerah masih sangat membutuhkan sosok seperti Pak Mashur dalam menanggulangi wabah Covid-19 yang mana pada saat ini Lampung Timur berzona merah”. Ujarnya.

Lebih lanjut dirinya menyampaikan, ucapan selamat kepada Plt. Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah yang baru serta berharap BPBD tetap kompak dalam menanggulangi Virus Covid-19.

“Selamat kepada Bapak Iketut Budiase atas dilantiknya sebagai Plt.Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah yang baru semoga dapat melaksanakan tanjung jawabnya dengan sebenar- benarnya”.

“Saya juga meminta kepada seluruh pegawai yang ada di Badan Penanggulangan Bencana Daerah bekerja sama dengan Tenaga Kesehatan serta selalu menjaga kekompakan dalam menghadapi pandemi Covid-19 ini semoga Lampung Timur dapat segera keluar dari Zona Merah dan wabah ini segera berakhir”. Pungkasnya.

Selain Azwar Hadi, hadir pula, Mashur Sampurna Jaya selaku Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Sebelumnya serta Sekertaris BPBD, I Ketut Budiase  Sebagai Plt. Kepala BPBD Kabupaten Lampung Timur Yang Baru. (CAN).