oleh

Bupati Lampura Tekankan Disiplin ASN

Harianpilar.com, Lampung Utara – Bupati Lampung Utara Agung Ilmu Mangkunegara menegaskan kedisiplinan harus terus ditingkatkan dalam diri ASN yang ada di Kabupaten Lampung Utara (Lampura) agar menjadi contoh bagi masyarakat Kabupaten Lampung Utara.

Sebagai seorang ASN sudah seharusnya bersyukur dan dapat menjalankan tugas dengan profesional. Dampak bersyukur atas pekerjaan yang dijalani ini memberikan pengaruh terhadap peningkatan kinerja dan kedisiplinan. “Karena bersyukur dan mencintai pekerjaan, kita amanah dalam menjalankan pekerjaan yang diberikan ini,” kata Agung dalam Rapat Koordinasi (Rakor) bulan Juli Tahun 2018, di Aula Tapis Pemerintah Kabupaten Lampung Utara. Senin (16/07/2018).

“Inikan Rakor, wajib hadir karena kan rangka membangun sinergi dengan kabupaten agar lebih maju lagi menjadi kabupaten yang semakin baik lagi,” ungkapnya.

Masih dalam arahannya, Bupati mengatakan agar ASN dapat selalu bertanggungjawab atas amanah yang telah diberikan kepadanya dan dapat mempertahankan prestasi yang sudah ada, karena menurutnya mendaptkan semua ini tidaklah mudah.

Diakhir arahannya, Bupati mengharapkan kepada para ASN yang hadir agar dapat bekerja lebih baik lagi dalam melayani masyarakat dan menjaga persatuan dan kesatuan demi kedamaian yang ada di Kabupaten Lampura.

Pemerintah Kabupaten Lampung Utara menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) bulan Juli Tahun 2018, di Aula Tapis Pemerintah Kabupaten Lampung Utara. Senin (16/07/2018)

Rapat koordinasi dipimpin langsung oleh  Bupati Lampung Utara, H. Agung Ilmu Mangkunegara, S.STP.,M.H. didampingi para Asisten. Hadir Para Staf Ahli, Tenaga Ahli seluruh pimpinan para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Lampung Utara, Camat, dan Lurah se- Kabupaten Lampung Utara.

Dalam Rakor tersebut, Bupati Lampung Utara kembali menyampaikan bahwa Rakor merupakan hal yang harus dilakukan oleh Pemerintah Daerah, karena dengan Rakor tersebut dapat mengetahui perkembangan dan permasalahan yang memang perlu penanganan secara tanggap agar tidak terjadi masalah yang lebih besar lagi. (iswant /yoan)