Harianpilar.com, LampungTimur – Forum Jurnalis Harian Lampung Timur (FJHLT) melaksanakan bakti sosial kepada masyarakat desa Labuhan Ratu II, Kecamatan Wayjepara, Kabupaten Lampung Timur yang membutuhkan, Senin (08/01/2018).
Kegiatan bakti sosial ini merupakan sebagai bentuk peduli FJHLT kepada masyarakat yang berada di Kabupaten Lampung Timur yang membutuhkan. Bakti sosial ini diberikan kepada 34 kepala keluarga.
“Bakti sosial ini dilakukan sebagai bentuk perduli kami dari FJHLT kepada masyarakat Lamtim. Dengan saling membantu, kamu yakin kita bisa bersama-sama maju dan menjaga silaturahmi,” Ujar Ketua FJHLT, K. Nainggolan.
Dikatakannya, bantuan bakti sosial ini diberikan berupa sembako sehingga bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat. Masyarakat yang menerima bakti sosial ini hanya diberikan kepada desa labuhan ratu II saja. Nantinya akan bergilir ke desa-desa lain yang ada di Kabupaten Lampung Timur.
“Saat ini baru desa Labuhanratu II Kabupaten Lampung Timur saja, nantinya kita akan bergilir ke desa-desa lain dan diperuntukkan kepada masyarakat yang membutuhkan saja,” jelasnya.
Sementara salah seorang penerima baksos Ibu Tarmihim (51) pekerjaan sebagai tani, dirinya mengatakan, kegiatan bakti sosial ini sangat membantu dan sangat bagus dilakukan.
“Saya sangat senang diberikan bantuan sembako seperti ini pak dan saya sangat berterimakasih atas bantuan sembako ini dan bantuan ini sangat membantu”. Tutupnya.(CAN/END).









